Espèce de folle
Moins d'une minute de lecture
Espèce de folle
Espèce de folle
Qui aime aller à l’école
Mon idéal, mon idole
Celle qui me rend moins seul
Sur qui on peu compter, un repère, une épaule
à celle à qui je m’accroche
Qui me relève d’un simple effort
Qui me rend beau et fort
Pas du diamant, de l’or
Ma folie, ma peur
Mon bonheur
Espèce de folle
Qui me rend fou
Dans son regard, des images gores
Je t’aime fort, mais ça tu m’ignores
Tes paroles sort d’or
Et dans mes rêve, je sors dehors
Voir les étoile et l’aurore
Battre l’horreur
Mon bonheur, un peu trop songeur
Espèce de folle !
Annotations
Versions