Ma maladie, ma bataille
Moins d'une minute de lecture
Ma maladie, ma bataille
Un virus, un cancer, un simple détail
Entré dans mon corps par un passage illégal
Il a su trouver la faille
J’en fais ma maladie, ma bataille
Pour mieux que ça aille
Je ne veux pas me retrouver dans ce brancard, ni dans cette salle
Isolé, je dois malgré tout vaincre le mal
Je m’imagine des anticorps idéals
Mon imaginaire est grand, il est là
La puissance, je la ressens
Seul face à moi-même, vraiment
Ma bataille, emportée par le vent
Pour ma famille, mes amis, mes parents
Que l’Amour dominera éternellement.
Annotations
Versions