Intello mais pas trop
Une minute de lecture
Intello mais pas trop
Toujours sur son vélo
La jeune fille, intello mais pas trop
Des talents vu d’un comité d’en haut
Elle avait de sacrés idéaux
Elle pourrait tomber de bien haut
Ses connaissances sont pour elle, une menace à double ciseaux
Tranchants tels des couteaux
Elle voudrait éradiquer pleins de fléaux
Son savoir et ses valeurs montent au galop
Nombreux sont ceux qui lui ont tournés le dos
Elle sait malgré tout ce qu’elle vaut
Elle montre l’exemple à son frère minot
Sa vie est un jeu de tarot
Une maîtrise parfaite des mots
Elle fait peur aux corbeaux
Rend jaloux les pauvres idiots
Elle avança malgré tout
Et enfin trouva le seul, l’authentique amour
Qui changea sa vie de tous les jours !
Annotations
Versions