Du temps
Moins d'une minute de lecture
Du temps
Il me faudra du temps
Pour récupérer de l’espoir pour aller de l’avant
Malgré mon fauteuil roulant
Ma voix portante
Mon regard plongeant
Avec courage, je fonce plus qu’auparavant
Le danger est derrière et moi je prend les devant
Il me faut du temps
Pour avancer toujours plus sciemment …
Cœur vaillant, personnalité intrigante
Je suis prêt à renoncer mes habitudes d’antan
Pour être un exemple parmi les exemples
Dans un monde évoluant ...
Annotations
Versions