Marchons Ensemble
Une minute de lecture
Marchons Ensemble
Marchons Ensemble
Soyons mille, soyons cent
Nous avons le même sang
Nous devons avoir les mêmes engagements
Mille adjectifs qualifiants l’humain sciemment
Ensemble, nous sommes plus forts
Des êtres si innocents
Unis par un avenir commun qui avance
Avance rapidement
Qu’est-ce que le temps ?
Celui qui le vend, le marchand
Allons de l’avant
Sans se préoccuper des problèmes d’antan
Toi courageux chevalier où artisan
Des lumières d’espoirs luisants
Ensemble et rapidement, dans l’adversité et malgré les débats
Une unité à bout de bras
Un système qui craque
Pour te relever, nous serons toujours là
Alors lève-toi, petit être et bats toi
La vie est un combat
Où tout le monde se démènera
Pour aller vers le sommet, l’étoile.
Annotations
Versions