Tu es en moi !
Moins d'une minute de lecture
Je n’ai jamais su vraiment quoi faire
S’il fallait laisser la porte ouverte
Envoyer une invitation
Ou bien se laisser un peu séduire.
Je n’ai jamais su vraiment quoi dire
Si l’on sombre dans la mer d'amour
Ou si l’amour nous tombe dessus
Et finalement s’il me ressemble.
Tu es venu à moi sûrement par hasard
Ou le contraire comme poussé par l’hiver
Nous avions fait un feu et apporté nos verres
Échangé des douceurs, dilué le mystère.
Tu es venu à moi vraiment par le hasard
Pourtant si discrète, tu habites ici
Tu es ce que je suis, un amant, un ami
Une âme généreuse, en quête d'infini.
Annotations