Dans un regard ...
Comme une volonté en caresse
Imposer sa présence, être ici
Le regard posa un vrai défi
Incitation ou bien promesse.
Alors cet échange n'eut de cesse
Il se passa bien plus qu'une envie
Tellement plus fort que des écrits
Mélodie, parfum et nuit d'ivresse.
Plongées dans l'âme, tel un voyage
Les pensées se voyaient des nuages
Où se mêlaient détresse et colère
Intimité, multiples soupirs
Vagues d'un océan de mystère
Le regard s'ouvrit dans un sourire.
Sonnet - 2017
Vous aimez lire Jean-Michel Palacios ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations