Pour de la tendresse.
*
C1 : Avant que ne s'éveille en moi un sentiment,
j'ai pris la route et fait la belle
J'étais un gamin et m'en amusais bien,
avec toi, gente pucelle... R1
*
R1 : Mais les années passent,
et la vie vous guérit,
De ces jeux d'enfance,
pour de la tendresse,
je suis parti.
*
C2 : Les routes étaient nombreuses, les parties différentes,
à ne savoir laquelle prendre
On aime une fille, et passe le temps,
Adieu et à dans vingt ans... R1
*
C3 : J'ai fourré mon nez dans de nombreux tourments,
à éviter que j'en fasse part
Heureusement pour moi, j'ai encore ma guitare
pour pleurer sous mes doigts... R1
*
C4 : J'ai donc couru la belle et gagné son jupon
et celui-là, Dieu que je l'aime
Pour de la tendresse, ne suis plus un enfant
et cela me remplit d'ivresse... R2
*
R2 : Les années ont passé
et la vie m'a guéri,
Pour de la tendresse,
Eh bien ! J'ai fait des petits !
=O=
Annotations