Espoirs et désillusions
Une minute de lecture
L'écaille luit, l'oeil interroge
Un poisson rouge au teint atone !
La pie, bleue, blanche à bec si dur
Jacasse et guette un renard roux.
Un poisson rouge au teint atone
Tente une valse entre les bulles !
Jacasse et guette un renard roux
Recomptant son trésor fameux.
Tente une valse entre les bulles
Tout dans la frime ide danseur ?
Recomptant son trésor fameux
Une pierre enfuit chez Goupil.
Tout dans la frime ide danseur
Qui perd chaque jour ses rougeurs !
Une pierre enfuit chez Goupil
Anneau, bague il vole voleur.
Qui perd chaque jour ses rougeurs
Le voilà sur le dos bloqué !
Anneau, bague il vole voleur
Ricane et glousse il s'étouffait.
Le voilà sur le dos bloqué
Idéal pour danser le slow ?
Ricane et glousse il s'étouffait
L'écaille luit, l'oeil interroge.
Annotations