Ma guitare
*
C1 : J'ai jeté sur ma guitare, toutes mes joies et mes peines
Et chose bien incroyable, elle me confiait les siennes.
J'ai subi tous ses caprices, cachant ma mélancolie
Mais j'ai fait d'elle une artiste, une compagne, une amie...
*
C2 : Une chose semble certaine lorsque je suis endormi
Doucement, elle se dépeigne pour ne pas que je l'oublie.
Si parfois elle est en colère contre mes compagnies
Elle fait un peu sa mégère, cassant un la ou un mi.
*
C3 : Elle sait paraître jalouse vis à vis de mes amies
Et leur donne la frousse par quelques mélodies.
Si l'on frappe à ma porte alors que je compose
Elle monte la voix bien plus forte alors je poursuis sans bouger
*
C4 : Elle crée en moi certains doutes et me prend pour son mari
Et si je pars sur la route, avec moi elle s'enfuit.
J'ai jeté sur ma guitare, toutes mes joies et mes peines
Et chose bien incroyable, elle me confiait les siennes...
=O=
Annotations