Des mots bouts à bouts, pour une petite poésie
Des mots. Un ordre…discutable.
De la poésie ?
De la poésie ?
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Mots automatiques téléphones
Je propose d’écrire une histoire ou poèmes qu’avec le mode automatique de votre téléphone.
Commencer par n’importe quel mot. Et choisissez lequel vous voulez ensuite.
Commentaires & Discussions
Je suis en vacances. | Chapitre | 1 message | 1 an |