Lumières
Moins d'une minute de lecture
Au cœur des corps boursouflés par les langueurs corrompues,
De ces cadavres fringants qui déambulent dans les nébuleuses,
Vous êtes là.
Dans les eaux bourbeuses régurgitées par les affaires dissolues
Et les mélancolies de laine qui se traînent dans la grisaille crasseuse,
Je vous vois.
Au-delà des indicibles horreurs qui éventrent ce globe tordu,
Dans les rigoles sanguinolentes des existences besogneuses,
Dans mes bras.
Annotations
Versions