Tunnel
Moins d'une minute de lecture
Dans mon automobile,
j'prends mon pied au plancher.
Tout au fond d'ma caisse,
je joue les débiles.
Du bitume à bouffer,
les mains dans la graisse.
C'est comme ça qu'je file
le coton d'mes journées.
J'veux d'la vitesse,
d'la conduite agile,
mourir sur l'bas-côté,
d'une vie sans vieillesse.
Annotations
Versions