Mon frère
Moins d'une minute de lecture
Quand j'étais gosse, je m'asseyais avec mon frère,
devant cette vieille télé plus lourde que nous.
Le nez collé à l'écran, on sentait dans l'air,
ce parfum d'innocence qui embellit tout.
On cognait les manettes sur nos jeux préférés,
On riait, on s'amusait. Souvenirs gravés.
Aujourd'hui, on ne fait que se croiser,
repas de famille et fêtes de fin d'année.
T'es comme ces inconnus dans les trains,
Quelques sourires entendus, et à demain.
Annotations
Versions