Rupture
Moins d'une minute de lecture
Tristesse écœurante
Draps souillés de ton absence
Avenir nouveau
Souvenirs sublimes
Caféine de baisers
L'angle de tes bras
Rêver sur ta peau
Draps bercés de ta présence
Puis l'indifférence
Tristesse éprouvante
Sevrage de tes lèvres
Lendemain sans toi
Annotations
Versions