Lanterne
Moins d'une minute de lecture
Je sais pas pourquoi,
je balance cette lanterne.
Ils sont pas pour moi,
ces reflets sur l'eau terne.
C'est pas comme si
ça comblait le vide
de ton cœur sans vie,
de mes bras avides.
Je sais pas pourquoi,
je balance des lanternes.
Depuis que t'es plus là,
j'ai l'amour en berne.
Annotations
Versions