Tu regardes la pluie
Moins d'une minute de lecture
Tu regardes la pluie
Tomber sur les cœurs affamés,
Comme des ficelles humides
Agitées par les brumes.
Épuisés d’amertume,
Les pantins acides,
Aux mensonges acclamés,
Chutent dans le puits.
Tu regardes la pluie
Tomber sur les corps essoufflés,
Comme des lames perfides,
Que la mort parfume.
Piégés sur l’enclume,
Les cadavres putrides,
Aux squelettes décharnés,
Frappés par l’oubli.
Annotations
Versions