4
Moins d'une minute de lecture
Alors que je méditais
Le vent se mit à souffler.
D'abord surprenant,
Il devient carressant
Et emporte avec lui
Plusieurs de mes soucis.
Mes cheveux libérés
Il fait virevolter
D'une danse magique
Tantôt calme, tantôt énergique.
Un souffle nouveau
M'emporte très haut,
La brise devenue tempête
Me secoue, me jette
À travers l'espace et le temps.
Puis il me dépose doucement
Dans l'instant présent,
Toute décoiffée,
Mais le coeur apaisé.
Annotations
Versions