Vengeance
Moins d'une minute de lecture
Sous l'océan de tes méandres
La peur m'entraîne loin de toi
Je perds la notion du temps
La couleur de chaque instant
La vie est en noir et blanc
Et combine l'indifférence
Seule, abandonnée, trahie,
Je me sens, je le suis,
Et de chaque flèche
Qui touche mon coeur
Je retire l'insatiable sentiment
Que la vengeance, quoi qu'on dise,
N'est pas toujours amère.
Annotations
Versions