Eveil
Moins d'une minute de lecture
La douceur de ton col roulé
Evoque pour moi les couleurs du printemps
L'émotion de ces instants à tes côtés passés
Me rappelle à ces quelques moments
Où nos silences sacrés
Témoins de notre amour naissant
Dessinaient nos sincères pensées
Tes gestes sont incertains, troublants
Et bien que jamais aux désirs ils ne cèdent
Ils révèlent l'intensité de tes sentiments
Ton regard unique m'obsède
Dévoilant du ciel bleu la beauté
Soumise à ton regard sur moi sans pareil
Je te laisse peu à peu m'approcher
Et mon corps déjà s'éveille
Au contact de tes caresses, de tes baisers.
Annotations
Versions