douce
Moins d'une minute de lecture
Elle est douce comme de la soie
Mais ses larmes coulent comme de la pluie
Elle est encore plus belle que les étoiles
Mais pourtant elle se déteste
Elle remplit nos coeurs de joie
Mais elle n'arrive pas à remplir le sien
Elle est une personne incroyable
Mais elle ferme les yeux
Elle prend soin de nous
Mais elle ne tourne jamais le miroir
Annotations
Versions