Réveillés par la pluie
J'entends la pluie tomber dehors dans la nuit
Je t'observe dormir, plongée dans tes rêves
J'ai la chance de pouvoir te caresser à l'envi
J'ai le bonheur de profiter de nos étreintes jamais brèves
J'entends le bruit de la pluie, ce n'est qu'une averse d'été
Nous avons passé la soirée à nous embrasser
A l'abri des intempéries, nous nous sommes caressés
Oubliant le monde extérieur, nous nous sommes aimés
Je sens l'odeur de la pluie entrer par la fenêtre ouverte
Elle se mêle à l'odeur de nos corps entremêlés
Que j'aime ces moments exaltés
Où le plaisir vient terrasser nos êtres
La pluie s'est arrêtée de tomber,
Tu es dans ma vie, un bonheur sans cesse renouvelé
Je te réveille, je te couvre de baisers
Au milieu de la nuit, je viens à nouveau te pénétrer
Ensemble, nous profitons d'être deux
Ensemble, c'est à nouveau l'extase, nous sommes heureux
Ensemble, nous nous rendormons, enlacés
Ensemble, nous allons rêver de notre vie passionnée
Annotations