Matin, midi et soir
Une minute de lecture
Quand je te serre dans mes bras, au réveil, au petit matin,
Je profite de ta douce chaleur et te fais un petit calin
Tes petits gémissements m'ont beaucoup excité
Ce calin me donne l'énergie pour affronter ma journée
Quand je te retrouve à midi pour profiter de la pause déjeuner
Je me retrouve dans tes bras, rien de tel pour nous réchauffer
Tendres baisers échangés, caresses partagées
Encore une fois, nous avons fait l'amour et en avons profité
Et quand enfin vient le soir, que je te découvre nue sous la couette
Je prends le temps de te découvrir, de profiter de toutes tes facettes
Relation passionnée, tes courbes offertes à mon plaisir
Et nous profitons de notre bonheur retrouvé, plein de tendresse et de désir
Annotations