Marabout, dis-moi tout !
Une minute de lecture
Marabout, dis-moi tout,
Dis-moi qu’elle m’aime vraiment
Et je crierai cette vérité partout
Cette prophétie sera notre aboutissement
Marabout, dis-moi tout,
Dis-moi quand elle a besoin de moi
Et de toutes ses difficultés, je viendrais à bout
Je mettrai fin à son désarroi
Marabout, dis-moi tout
Dis-moi ce qui la rend heureuse
Et je le ferai tout le temps, partout
Plus jamais elle ne sera boudeuse
Marabout, dis-moi tout
Dis-moi comment répondre à tous ses besoins
Et je ne me préoccuperai pas du coût,
Toute la terre pourra en être témoin
Marabout, ne me dis plus rien
Ne me dis pas ses secrets
Nous savons ce qui nous fait du bien
Et notre amour, rien ne pourra l’arrêter.
Annotations