Jouons avec le feu
Moins d'une minute de lecture
Amour, le feu ardent de tes yeux langoureux
Luit tels deux brasiers incandescents
Lutter ne sert à rien, je ne suis pas un pompier courageux
Un tel incendie, rien ne peut y résister tellement il est indécent
Mes passions te rendent pyromane
Et la fournaise que tu ressens au plus profond de toi
Tient de ton côté un peu nymphomane
Tout ce que je fais flamber te met en émoi
Et cette passion ne peut finir qu’en embrasement
Soumettons-nous aux flammes de ces sensuels moments
Annotations