Le chemin vers la liberté
Moins d'une minute de lecture
Il faut trouver la voie vers la liberté
Il faut savoir se perdre pour se retrouver
Ne jamais abdiquer et toujours recommencer
Pour aller toujours plus loin que la ligne d'arrivée
La vie est faite d'embûches qu'il faut voir comme des erreurs d'aiguillage
Le monde est plein d'épreuves qui ne sont que des apprentissages
Un jour, on se retourne et on se dit que ce n'était pas si terrible
Que la vie a eu son lot de difficultés mais aussi de bonheurs indescriptibles
Oui, je le dis et je le clame haut et fort
La vie est plus belle quand quelqu'un t'adore
(Publié le 21/03/2019 sur Doctissimo)
Annotations