L'avenir plus que parfait
Moins d'une minute de lecture
Si la vie était un conte de fée
Il faudrait vous attribuer une place privilégiée
Difficile d’échapper à vos charmes qui se dévoilent
On ne peut décidément trouver mieux sous les étoiles
Impossible de résister à tant de beauté
Nulle poésie, nul mot ne pourra la surpasser
Evidemment, l’avenir à vos côtés sera plus que parfait
Annotations