Au fil des saisons
Moins d'une minute de lecture
Lorsque le printemps est arrivé
Notre amour ne faisait que débuter
Premiers émois, premiers baisers
Le plaisir de la découverte nous a inspirés
L'été a été sensuel et chaleureux
Notre amour nous a rendus extrêmement heureux
Nous avons passé notre temps à chanter
Les mérites du désir passionné
Puis l'automne s'est pointé
Notre amour a commencé à se faner
Finis les rires et les joies
Notre histoire s'est flêtrie, à mon grand désarroi
Quand l'hiver nous a surpris
Notre amour s'est pour toujours endormi
Il ne nous reste que d'ardents souvenirs
Des moments intenses qu'il nous faut chérir
Annotations