Voila les saisons
Voila le printemps avec ses bourgeons et sa nature qui renait
C’est aussi le moment où nos rêves vont s’entremêler
Nous venons à peine de nous rencontrer, fruit du hasard
Mais déjà, nous ne pouvons plus nous quitter, l’amour comme étendard
Voila l’été, la chaleur, le soleil, un ciel sans nuage
Nous vivons chaque instant comme des pirates à l’abordage
A l’assaut de nos corps enfiévrés
Toutes ces émotions me font chavirer
Voilà l’automne, ses feuilles mortes et la fraicheur retrouvée
Nous en profitons pour paresser au lit, nous réchauffer
Je t’ai demandée en mariage et tu m’as dit oui
Notre avenir est tout tracé, nous serons à jamais unis
Voilà l’hiver, la nature endormie, le ciel gris et le froid qui nous transit
Nous sommes heureux, la vie à deux nous réussit
La passion des débuts ne s’est jamais calmée
Nous n’avons rien à craindre, nous sommes ensemble pour l’éternité
Annotations