Le cocon du bonheur
Moins d'une minute de lecture
Quand la tempête se déchaîne à l'extérieur
Dans notre cocon, j'y trouve calme et bonheur
Les épreuves et difficultés viennent ainsi s'échouer
Sur le mur de notre amour qui sait nous protéger
Lorsque je suis avec toi, mon esprit s'apaise
Il n'y a plus ni souci, ni malaise
Au contraire, tu m'aides toujours à retrouver la sérénité
Et c'est un bonheur de vivre chaque instant à tes côtés
Annotations