Belle et affriolante
Moins d'une minute de lecture
Qu'est-ce que tu es excitante
Dans ta petite tenue affriolante
Que je m'empresse de te retirer
Tellement j'aime te dénuder
Qu'est-ce que tu es magnifique
Dans cette nudité magique
Que je me dépêche de caresser
Et de couvrir de mes baisers
Qu'est-ce que tu es belle
Quand tu arbores cette attitude rebelle
Qui me donne envie de te dompter
Et de te faire l'amour avec volupté
Annotations