Moi en toi
Moins d'une minute de lecture
Aujourd'hui, je suis d'humeur coquine
Et j'ai envie de toi, câline
Je veux sentir mon sexe entre tes lèvres gourmandes
Tu aimes tant me lécher quand pour toi je bande
Je veux aussi sentir ma hampe coulisser
Entre tes seins aux tétons dressés
Nos gémissements se font déjà entendre
Nous voulons jouir sans plus attendre
Je désire insérer mon gland dans ton intimité
En ton antre venir m'enfoncer
Ne plus retenir nos cris de jouissance
Et déverser en toi ma semence
Mais plus que tout, ce sont nos vies
Que je veux voir liées à l'infini
Mon âme doit s'entremêler à la tienne
Pour que nous soyons heureux, quoi qu'il advienne
Annotations