Ma polissonne
Une minute de lecture
Chaque journée passée à tes côtés
Est un délice agrémenté de sensualité
Le bonheur que nous partageons est fort
Tous ces petits moments agréables, je les adore
Avec toi, je regarde l'avenir avec optimisme
Et je l'avoue, j'en profite avec égoïsme
Je ne veux te partager avec personne
Tu es à moi, ma chérie, ma polissonne
Le temps qui passe ne peut nous éloigner
Tellement nous comprenons la force du mot "aimer"
Au contraire, notre passion ne fait que se renforcer
Et notre ravissement continue à s'intensifier
Mon amour, toi qui n'es que sensualité et volupté
Je ne peux que m'incliner et révérer tant de beauté
Tu sais que je suis ton éternel adorateur
Et qu'à jamais, je serai charmé par ton regard envoûteur
Annotations