Je t'aime
Moins d'une minute de lecture
Je suis un homme heureux
Exalté par tes baisers savoureux
T'admirer, te contempler, t'aimer tout simplement
Attraction folle qui me fait perdre toute limite
Il faut croire que notre destinée était écrite
Merveilleux futur qui sera nôtre à jamais
Ebloui par tous tes charmes, je t'appartiens pour l'Eternité
Je t'aime
Annotations