Un secret à raconter
Moins d'une minute de lecture
J'ai un secret très intime à te raconter
En effet, j'adore te câliner
Faire glisser mes doigts sur ta peau nue
Pour te faire découvrir des sensations inconnues
Je ne te parle pas de mes lèvres gourmandes
Qui te font frissonner sans que tu te défendes
Chut, ce secret t'est réservé
A toi qui sais si bien m'aimer
Annotations