Le vent ne nous touche pas
Moins d'une minute de lecture
Le vent souffle mais ne nous fait pas plier
Impossible que nous soyons touchés
Notre amour résiste aux intempéries
Et à toutes les avaries de la vie
La tempête gronde mais nous l'ignorons divinement
A l'abri dans notre lit douillet et charmant
Nous n'écoutons même pas le bruit de la pluie
Trop occupés à terminer sensuellement notre nuit
Annotations