Haïkus sur la sensation de maintenant et Noël :
Moins d'une minute de lecture
Avant l’Avent, Si le temps
J’ai bien souvent, Devait s’arrêter maintenant,
Regretté la neige. J’aurais épuisé mes idées.
L’inspiration du présent Sapin, papillotes, bûches,
Me vient de mon passé Odeurs de poussière
Et construit mon futur. Venue des décorations de Noël.
Douceur,
Lumière,
La chaleur de la chaumière.
Annotations
Versions