À défaut
Moins d'une minute de lecture
À défaut qu'on me rejette
Je prefere etre accepter
Quitte a ce que je me soumette
Sans une once de fierté
À défaut d'être jugé inapte
Je prefere être accusé
Quitte à me faire tuer
Pour un crime condamnable
À défaut d'être parfait
Je prefere mon imparfait
Quitte à oublier son passé
Pour tout recommencer
À défaut d'être un cador
Je prefere clamait ma candeur
À tous les gens dehors
Qui cache leurs grandeurs
Annotations
Versions