Brûlure
Moins d'une minute de lecture
Un coup une marque
Un mot une remarque
Un opinel un revolver
Un acte un revers
Une sensation qui découle
Une réalité qui s'écroule
Une prise de conscience
Une lumière vacillante
Un mot d'insouciant
Un début de renaissance
Une assurance un espoir
Un choc une chute
Une sensation de déséspoir
Une brûlure sur le mur
Un corp obscur
Un mort, fin de l'histoire
Annotations
Versions