Le Temps d'un recommencement
Moins d'une minute de lecture
J’ai penser sans y croire
Acquis certains espoirs
Crus au moyens notoire
Espérant échapper au noir
J’ai fuis pendant longtemps
Cette éternel recommencement
Cette pression incessante
Pressent mon oppressante conscience
D’arriver aux objectif fixé
Par mon futile passé
Inutile pour moi d’en parler
Et vous n’êtes en rien concerné
Seul compte l’instant futur
Celui qui arrive a vive allure
On n’est jamais prêt à l’encaisser
On peut seulement continuer d’espérer
Qu’on vivra sans voir notre passé
Se texte parlera a certains
Pour d’autre se n’est qu’un refrain
Entendu et répéter par les mêmes
Se qui ont conscience de cette vie brève
Annotations
Versions