Le Temps d'une vérité
Moins d'une minute de lecture
En temps de conflits
Les gens sont épris de folie
Ne distinguant plus l’horizon
Ils naviguent à tâtons
Refusant une réalité
Préférant cloisonner leurs pensées
Pourtant personne n’y échappe
La fatalité vous happera
tel une vague pleine de rage
Frappant encore et encore les rivages
Nous ne sommes qu’à la parenthèse
D’une apothéose défiant toutes thèses
Le début d’une vérité
Que nous avions réussi à ignorer
Annotations
Versions