Après coup
Moins d'une minute de lecture
Page après page
Mots après mots
L'horizon s'éclaircit
Un orage est passé
L'arc-en-ciel a suivi
Laissant ses couleurs en trainer
Image après coup
Blessure après vous
Les stigmates s'envolent
Un présent à Éole
Paix appréciait
Corps rapiécé
Des morceaux cousus
Sur un esprit perdu
Annotations
Versions