L'homme nu
Moins d'une minute de lecture
Elle vit dans mon for intérieur
Elle joue dans mes songes
Je rêve de ses joues
J’habite son ton rieur
Aimer comme un innocent
Prends-moi dans tes bras
Ta blancheur me fait mal
Mes larmes grésillent, à cause de toi
Sur la crête d’un enfer
L’âme écorchée
Mon vœu effiloché
L’orage a roulé dans les nuages
Chimères emportées par le vent
Recueillies par un Dieu assoupi
Le visage nu, l’homme brûlant
L’ennui pour paysage
Triste sire se voyant bienheureux
Sillons lumineux, poussière de soie
Annotations
Versions