Chloé
Jeune femme...
Jeune étudiante...
Ce matin,
Mon lit est tout sauf calme;
Ma main
Facilite
Et précipite
Ma détente.
Salles de cours,
Amphithéâtres,
Je te vois ailleurs,
Je suis à l’École des Amours
Et je sens mon cœur battre;
Je me concentre,
Ah cette excitation dans mon bas-ventre...
Fais-moi signe de la main,
Souris-moi...
Dans l'intimité de la chambre nuptiale,
J'ai commencé mes va-et-vient,
Armée de ton sourire d'un jour optimal,
Ce lit...
Je jouis...
Je t'en supplie...
Il est tôt
Mais pas tard,
Je parviens à t'imaginer nue,
C'est si beau
De t'imaginer en petite tenue;
Ce regard,
C'est bizarre,
Tu me plais depuis l'autre soir.
D'un tempo lent,
J'accélère
Et mon plaisir entre dans une autre dimension,
Je me fais patient
En attendant l'ultime sensation;
Je te préfère,
Je ne reviendrai plus en arrière,
Tu effaces celles (ces autres femmes) des années dernières.
Je ferme les yeux...
J'aimerais tant que tu sois là,
Petite tenue, petite copine,
Rends-moi mieux, même amoureux
De toi;
Je donne de la voix,
Me voici presque dans l’au-delà...
Ma verge de chair
Est à son apogée,
Je n'y peux rien,
Fais-moi abattre les frontières
Du plaisir, ce matin.
Ma protégée...
L'orgasme tant envisagé
Pourrait peut-être tout changer
Parce que d'étudiante,
Je t'intronise
Maîtresse, déesse de mon lit,
Je t'intronise amante;
Je jouis...
Que ce plaisir s'éternise...
Mes caresses
Sont tes caresses
Point de non-retour:
Je ne me défilerai pas,
Je mets en scène
Mes cours de l’École des Amours;
Le sperme
Jaillit hors de moi,
Je donne de la voix;
Je ne sais pas comment je réagirai
En te voyant
Là-bas,
En vrai,
Beauté...
Annotations
Versions