Ton cinquième as
Une minute de lecture
Nous venons de rentrer à l'intérieur, chez nous
Et nous n'avons pas encore franchi le seuil,
Me serrant contre toi, et, telle une feuille,
Tu trembles à l'idée de ce nouveau rendez-vous...
Nous franchissons le seuil, on s'embrasse comme des fous
Et je veux voir de la lumière dans chaque œil
Quand je te regarde et que tu te recueilles
Dans mes bras et tu en jouis, là, un point c'est tout.
On se donne en spectacle, on se met en scène
Et, très vite, nous ne ménageons plus notre peine
Et nous sommes emportés par la belle jouissance
Que représentent nos retrouvailles après les mois
Où nous avons dû attendre, toi, si loin de moi;
Je te dénude, et... tu caches un cinquième as...
Annotations
Versions