Dans notre chambre
Moins d'une minute de lecture
Amour... Mon si bel amour... S'il te plaît ! Reste
Au lit, et ne fais qu'un avec notre parure,
Quitter le lit pour n'importe quoi est très dur,
Ne pensons pas aux réalités terrestres
Tout de suite: replongeons-nous dans la tempête
Alors que nous continuons les aventures
De la chambre d'hôtel, jusqu'à en jouir à l'usure,
Ce sont tout sauf des attractions désastre
Car quand je suis sur toi et je prends les devants,
Je n'ai pas du tout lu le guide du bon amant,
Je suis juste mon instinct, écoute mon désir...
Amour... Mon unique amour... Tu es si belle,
Peu importe que nous produisons des décibels:
Que notre amour demeure palpable à l'avenir...
Annotations
Versions