Tu m'aimes
Une minute de lecture
Ensorcelle-moi comme tu le fais si bien,
Par tes sous-vêtements, mais aussi par toi-même,
Tu me montres à chaque fois que tu m'aimes
Et je n'y peux plus rien, absolument plus rien.
Je serai dans la gare, mes yeux cherchant les tiens,
Je cueillerai les sourires que tu sèmes
Et pour moi, ce n'est pas un problème
Si tu as envie de laisser ta main
Aller, se promener là où tu veux,
Malgré la nuit, malgré le sommeil délicieux;
Tu m'aimes, et tu n'as même pas besoin de parler:
Un sourire sur tes lèvres... une main qui se pose
Et j'ai envie même si le sommeil s'impose
Mais je n'ai pas envie de voir ta main s'en aller...
Annotations
Versions