Instrument de ton plaisir
Moins d'une minute de lecture
Mon corps, dans toute son intégralité,
Est ton monument préféré, et tu l'aimes,
Tu l'honores avec tes baisers et tes larmes,
Tu y mets de ta sensualité
Et, j'aime tout particulièrement quand l'été,
Je me livre à toi, rien qu'à toi, corps et âme,
Tu te sers de mon corps pour atteindre l'orgasme,
Nue, demi-nue, épanouie, dans l'intimité...
Je te prodigue les caresses que tu aimes le plus,
Toucher... Mordiller... Titiller... Lécher; ma puce...
Je VEUX que tu me dises ce que tu désires
Et, ton corps sera à ma merci, et pliera,
Puis rompra quand ton orgasme arrivera,
Que tu seras belle quand je t'aurai fait jouir...
Annotations
Versions