Ta bouche à pipe
Une minute de lecture
Nous sommes tous les deux, et nous nous sommes retrouvés:
Tu m'as manqué, et c'était inexorable
Et, à peine que tu es là, c'est agréable
Ce que tu fais, tout ce que tu me fais.
Tu t'es jetée sur moi, à peine la porte fermée;
Tu m'as embrassé à pleine bouche, insatiable,
Et moi, j'ai tout de suite rendu les armes, pauvre diable
Quand je suis avec toi: je me soumets.
Tu me touches, me caresses, me déshabilles, déjà
Et je ne suis plus qu'une boule de désir pour toi:
Alors, tu t'abaisses, baisses mon pantalon, me prends.
Je suis allongé sur le dos, je te regarde:
Ta bouche à pipe qui me porte bientôt l'estocade,
Tu me prends... Tu me suces... C'est si bon, ces moments...
Annotations
Versions