Éden
Une minute de lecture
C'est l’Éden quand je te parle, le soir,
C'est encore mieux quand je t'imagine,
Dans l'intimité de ta chambre, maligne,
Je rêve de plus en plus, la nuit, de te voir...
C'est l’Éden quand tu te caresses, devant ton miroir,
Ce serait encore mieux si nous étions intimes...
Tu peux penser que je me fais des films
Mais... J'aimerais faire renaître ce bonheur, dans ton regard.
Je m'habitue de plus en plus à toi, mon Éden
Et je n'ai ni honte, ni gène
À nous envisager dans une vie de tous les jours
Car cette idée m'effleure au fur et à mesure
Que l'on se connaît et que l'on se rassure,
Je sens naître, dans mon corps, mon cœur et ma tête, l'amour...
Annotations
Versions